Пирожки с яблоками очень люблю, готовила их в разных вариантах. Но этот рецепт запомнился больше всех: тесто сладкое, воздушное, мягкое, сдобное, не сухое ничуть, а начинка сочная, не выпадает при откусывании. Всего один продукт и начинка стабильна, хотя и сохраняет вкус свежих яблок, а не варенья. За счет такой начинки тесто лучше пропекается внутри и поднимается выше, ему не мешает сочность от яблок! После остывания пирожки остаются мягкими и без разогревания кушаются с удовольствием. Ниже вы найдете не только пошаговый рецепт с фото, но и подробный видео рецепт, где во всей красе можете увидеть результат сдобной выпечки. Удачных вам пирожков! Если останутся вопросы, с радостью отвечу. Пирожки с яблоками в духовке из сдобного сладкого теста. Пошаговый рецепт 1. Начнем с опары для теста: размешаем 230 мл теплого молока и 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих) с сахаром в количестве 5 г. Полностью растворяем все крупинки. 2. Добавляем теперь 100 г муки и снова перемешиваем, здесь мелкие
Как сделать самые вкусные сдобные пирожки в духовке с яблоками? Тесто не мокнет и очень пышное
21 августа 202221 авг 2022
29,7 тыс
3 мин