Беру самую дешевую грудинку, я вкуснее еще не ела! Отличный перекус и закуска! Дешево и вкусно! Отличный рецепт! Покупаю самую дешевую свиную грудинку и готовлю домашний перекус закуска к застолью. Простой рецепт закуски можно приготовить на праздничный стол и порадовать своих близких и гостей. Все, что вам нужно для приготовления вкусной грудинки - это натуральное мясо и приправы.
Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Свиную грудинку хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Нарезать 5 зубчиков чеснока.
Напишите, из какого города вы читаете мою статью. Очень интересно узнать. Спасибо.
В миске смешать соль, черный перец, паприку, перец чили.
Подготовленными специями хорошо натереть свиную грудинку со всех сторон.
Положить в рукав для запекания. Выложить чеснок, добавить соевый соус.
Обвяжите ниткой мясо.
Не забывайте листать галерею, показываю подробный процесс приготовления.
Переложить в кастрюлю, налить 1,5 литра воды.
Варить 120 минут.
После приготовления дать полностью остыть мясу в кастрюле.
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 6 часов.
Ингредиенты:
Свиная грудинка - 800 г
Чеснок 5 зубчиков
Поваренная соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Паприка – 0,5 ч.л.
Чили - 1/4 чили
Соевый соус – 1,5 ст.л.
Вода 1,5 л.