Найти тему
Рецепты Джулии

Приготовив однажды, захочется повторить. Рецепт домашней грудинки понравится всем.

Оглавление

Беру самую дешевую грудинку, я вкуснее еще не ела! Отличный перекус и закуска! Дешево и вкусно! Отличный рецепт! Покупаю самую дешевую свиную грудинку и готовлю домашний перекус закуска к застолью. Простой рецепт закуски можно приготовить на праздничный стол и порадовать своих близких и гостей. Все, что вам нужно для приготовления вкусной грудинки - это натуральное мясо и приправы.

Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.

Свиную грудинку хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем.

-2

Нарезать 5 зубчиков чеснока.

Напишите, из какого города вы читаете мою статью. Очень интересно узнать. Спасибо.

В миске смешать соль, черный перец, паприку, перец чили.

Подготовленными специями хорошо натереть свиную грудинку со всех сторон.

Положить в рукав для запекания. Выложить чеснок, добавить соевый соус.

Обвяжите ниткой мясо.

Не забывайте листать галерею, показываю подробный процесс приготовления.

Переложить в кастрюлю, налить 1,5 литра воды.

Варить 120 минут.

После приготовления дать полностью остыть мясу в кастрюле.

Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 6 часов.

Ингредиенты:
Свиная грудинка - 800 г
Чеснок 5 зубчиков
Поваренная соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Паприка – 0,5 ч.л.
Чили - 1/4 чили
Соевый соус – 1,5 ст.л.
Вода 1,5 л.

Делитесь своим мнением в комментариях - обязательно обсудим рецепт. Всегда рада обратной связи🤗

Еда
6,93 млн интересуются