Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Суп рыбный "Чиполлино-рыбак"

Оглавление

Быстрый в приготовлении суп. Рыба может быть любая (как морская, так и речная). Суп вкусен и необычен и с той и другой рыбой. Большое количество жаренного лука делает суп невероятно нежным, ароматным, горький перец и сельдерей добавляет супу приятную пикантность и остроту. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Суп рыбный "Чиполлино-рыбак"»:

Рецепт «Суп рыбный "Чиполлино-рыбак"»:

-2

Морковь потереть на крупной терке. Картофель порезать кубиком.

-3

Лук порезать полукольцами, горький перец и черешковый сельдерей небольшими кусочками.

-4

Очищенную и промытую рыбу порезать на кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену и варить на самом маленьком огне примерно 20 минут.

-5

В сковороду добавить сливочное и растительное масло, разогреть. Добавить лук, сахар и обжарить, постоянно помешивая, до красивого золотисто-коричневого цвета.

-6

Разровнять обжаренный лук, выложить на него порезанный сельдерей и горький перец, добавить пропущенный через пресс чеснок (или сухой гранулированный чеснок), специи. Огонь отключить, сковороду закрыть крышкой и убрать пока в сторонку.

-7

Через 20 минут добавляем к рыбе картофель, соль. Варим минут 5.

-8

Добавляем морковь. Варим до готовности картофеля.

-9

Добавляем со сковороды наше ароматное содержимое. Перемешиваем. Готовим еще минут 5-10.

-10

За 5 минут до окончания готовки, добавляем лавровый лист и перец-горошек. Пробуем на вкус, если нужно добавляем соль, специи.

-11

Добавляем порезанную мелко зелень, огонь отключаем и даем настояться супу минут 15-20. Рекомендую подавать такой суп обязательно со сметаной! Это очень-очень вкусно!

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются