Ингредиенты: филе говядины - 700 гр., сало (свежее) - 100 гр., картофель - 700 гр., помидор - 300 гр., болгарский перец - 250 гр., лук - 200 гр., чеснок - 2-3 зубчика, молотая паприка - 1 ст.л., тмин - 1 ч.л., соль, перец - по вкусу.
Сало нарезаем небольшими кусочками. Лук, помидор нарезаем мелким кубиком. Мясо, картошку нарезаем небольшими кубиками. Перец нарезаем соломкой. Чеснок мелко рубим. В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало. Вытопить из сала весь жир. Шкварки вынуть и выбросить. В кастрюлю добавляем лук, немного обжарить. Далее добавляем паприку и перемешиваем. Добавляем тмин, перемешиваем. Тушим 1-2 минуты. Добавляем мясо, тушим 5-7 минут. Солим, перчим. Наливаем воду так, чтобы она покрывала мясо. Накрываем крышкой, тушим в течение 1,5 часа (при необходимости воду подливаем). Добавляем картофель, заливаем 2- 2,5 литрами воды, доводим до кипения. Добавляем перец, варим 5-7 минут. Добавляем помидоры и чеснок. Варим до готовности картофеля, если необходимо, посолить. Готово и Приятного Аппетита!
#венгерскийгуляш #гуляш #супгуляш #венгерскаякухня #рецепт #проеду
Подпишись, ставь лайк, забирай рецепт!