Найти тему
Сам себе Шеф-повар

Томатный суп Гаспачо

Оглавление

Для приготовления нам понадобится:

  • Помидоры-500 гр.
  • Огурец свежий-1/2 шт.
  • Болгарский перец-3 шт. (1 зеленый,1 жёлтый, 1 красный).
  • Банка томатного пюре ( протертых помидоров в собственном соку)- 400 гр.
  • Вода-200 мл.
  • Панировочные сухари-30 гр.
  • Оливковое масло-6 ст. л.
  • Винный уксус-2 ст. л.
  • Перец чили-1 шт.
  • Чеснок -2 зубчика.
  • Соль, перец, сахар по вкусу.

Приступим:

Томаты очищаем от кожицы, мелко нарезаем произвольно, так же нарезаем все остальные овощи.

Далее соединяем все ингредиент в миске и измельчаем при помощи блендера до однородной массы и отправляем в холодильник на 1-2 часа до охлаждения.

При подаче приправляем солю, перцем, сахаром.

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием!

Еда
6,93 млн интересуются