Всем привет. Сразу простите если не правильно написала слово "начос". Искала в интернете предлагают только такой вариант. Неожиданно для себя решила приготовить начос. Вообще делала чипсы, но Оксана сказала что это не они. А вообще с самого начала я хотела выкинуть лаваш. Недели две назад готовила шаурму и остался у меня моток лаваша. Для шаурмы он вообще не подходил, но другого в наличии в тот момент не было. Мотался он по столу и ждал своего часа. Сначала хотела выкинуть, А потом вспомнила слова бабушки, что хлеб никогда нельзя выбрасывать. Лучше голубям покрошить, но только не в помойку. Батон мы превращаем в сухари, хлеб просто жарим, а лаваш никогда не оставался. Полезла я в интернет искать рецепт чипсов. По логике понимала, что надо просто в духовку засунуть и готово, но как сделать вкусный? Просто посолить? Нашла, что искала и не пожалела. Лаваш нарезать треугольниками. Не спрашивайте почему ими. Так было написано. Да и форма удобная. Сложить всё в миску и смазать подсо