Еда для ребёнка — это всегда особенный подход. А знаете ли вы, что большое количество блюд, которые привыкли есть взрослые, можно адаптировать и для детей? Только нужно правильно выбрать ингредиенты.
Ингредиенты в конце статьи.
Шаги:
1) Грудку промойте и нарежьте небольшими кусочками. Морковь помойте, отварите, почистите и нарежьте.
2) В блендере измельчите морковь, курицу, яйцо, молоко и масло.
3) Превратите смесь в фарш, подсолите его по вкусу, добавьте манку и перемешайте.
4) Фарш переложите в силиконовую формочку. Положите силиконовые формочки в большую форму, в большую форму подлейте немного воды и накройте фольгой.
5) Отправляем в духовку при 180 гр. на 30 минут.
Готово!
Ингредиенты:
- 50 гр- Куриная грудка
- 30 гр.- Морковь
- 25 мл.- Молоко
- 1 шт.- Яйцо
- 0,5 ст. ложки -Манка
- 0,5 чайных ложки-Сливочное масло
- Соль по вкусу