Найти тему
Артур Рыкалин

Полбяные пироги "Николай Каравай": сочетание качества и вкуса

Кто-то комплексует, что не мы экспортируем по миру йотафоны. А я вот горжусь полбяными пирогами. Лучше я не пробовал, хотя много где бывал в ресторанах и кафе.

Много начинки и мало теста, нет тяжести после. Мука не только органическая, но и цельнозерновая. Полба даёт своё очарование, недоступное пшенице и ржи. Сладкие пироги на сиропе топинамбура.

На ярмарке в Миродолье люди впервые слышали про полбу, но возвращались по 3-4 раза, приводили друзей и родню, брали коробками себе домой. И так на многих ярмарках.

А ещё были шоколадный и морковно-банановый брауни и пряники с сухофруктами.

Сытные: картошка и грибы, лисички, шпинат с помидором и тофу, зелень с сулугуни, пицца, с немясом, с капустой, с брокколи и кокосовым молоком (вообще шедевр).

Сладкие: малина, брусника, мак, черника, голубика, вишня, манго, апельсин и миндаль, киви и др.

Вот такие герои прокладывают путь органическим и простым блюдам.

Еда
6,93 млн интересуются