Кто-то комплексует, что не мы экспортируем по миру йотафоны. А я вот горжусь полбяными пирогами. Лучше я не пробовал, хотя много где бывал в ресторанах и кафе.
Много начинки и мало теста, нет тяжести после. Мука не только органическая, но и цельнозерновая. Полба даёт своё очарование, недоступное пшенице и ржи. Сладкие пироги на сиропе топинамбура.
На ярмарке в Миродолье люди впервые слышали про полбу, но возвращались по 3-4 раза, приводили друзей и родню, брали коробками себе домой. И так на многих ярмарках.
А ещё были шоколадный и морковно-банановый брауни и пряники с сухофруктами.
Сытные: картошка и грибы, лисички, шпинат с помидором и тофу, зелень с сулугуни, пицца, с немясом, с капустой, с брокколи и кокосовым молоком (вообще шедевр).
Сладкие: малина, брусника, мак, черника, голубика, вишня, манго, апельсин и миндаль, киви и др.
Вот такие герои прокладывают путь органическим и простым блюдам.
Полбяные пироги "Николай Каравай": сочетание качества и вкуса
17 августа 202217 авг 2022
7
~1 мин
Взгляните на эти темы