Очень интересный способ приготовления, что бы кабачки были вкуснее. Простые продукты, легкий рецепт и как здорово получилось! Такое блюдо можно подавать горячим и холодным, одинаково вкусно!
Как готовить:
Кабачки хорошо моем и вилкой царапаем по всей длине, со всех сторон.
Нарезаем кабачок пластинами.
Натираем соль и оставляем постоять на 15-20 минут.
100 г сыра натираем на крупной терке. К сыру добавляем 4 яйца, ч.л. паприки и перемешиваем.
Кукурузные хлопья измельчаем в блендере. Добавляем муку и перемешиваем.
Обваливаем каждый кусочек кабачка в хлопьях с мукой.
А потом в яйцах с сыром.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
Очень вкусные, хрустящие кабачки готовы!
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Ингредиенты:
- Кабачки - 2 шт. (средние)
- Сыр - 100 г
- Паприка - 1 ч.л.
- Кукурузные хлопья - 100 г
- Мука - 50 г
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
👌 Как Вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme