Найти тему

Стручковая фасоль с беконом

Оглавление

Кол-во порций: 2

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • копченый бекон — 100 г (с калорийностью на 100 г — не более 300 ккал)
  • стручковая фасоль мороженая — 400 г

Способ приготовления

  1. Бекон порезать полосочками, обжарить на сухой сковороде, пока не вытопится жир (около 2 минут).
  2. Засыпать стручковую фасоль без предварительной разморозки и на среднем огне жарить под крышкой еще 10-15 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита! :))

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".

*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.