Кол-во порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- копченый бекон — 100 г (с калорийностью на 100 г — не более 300 ккал)
- стручковая фасоль мороженая — 400 г
Способ приготовления
- Бекон порезать полосочками, обжарить на сухой сковороде, пока не вытопится жир (около 2 минут).
- Засыпать стручковую фасоль без предварительной разморозки и на среднем огне жарить под крышкой еще 10-15 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов! Индивидуальное* меню специально для Вас на нашем официальном сайте "Простая диета".
*не является лекарственным средством, всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом.