Какое же сейчас изобилие всемозможных рецептов салатов на просторах интернета. Смешивают что угодно: кислое, сладкое, острое, соленое, перчёное,кочёное...иногда ужасаешься, иногда восхищаешься. И как каждый кулик хвалит своё болото, так же и автор своего творения пытается убедить своего читателя в его исключительности . У меня сегодня рецепт простой до банальности...и думаю убеждать читателя в его потрясающих вкусовых качествах не стоит, потому что этот рецепт относится к числу тех, когда слова излишни, это рецепт проверенный десятками поколений, и само его название в рекламе не нуждается! Встречайте! ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ВИНЕГРЕТ💪💪💪
В период свежих и совсем нежных овощей будет преступлением его не готовить. Винегрет приготовленный из таких овощей очень ароматный , нежный , и безумно вкусный!
Моем морковь и свеклу. Отвариваем. Можно в одной кастрюле.
Ботву от моркови не выбрасываю, мелко порежу и посушу, зимой будет приправа в первые блюда!
Может большого аромата такая приправа и не даст, но красивый цвет блюду обеспечит!
Свекла, морковь и картофель отварены.
Нарезаем кубиками.
Берем свежие огурчики, моем.
Нарезаем кубиками.
Лучок репчатый нарезаем.
Все перемешиваем, и заправляем подсолнечным маслом. Тут дело вкуса, кто то любит заправить маслом нерафинированным, с ароматом семечек. Ну вот и всё , незаслуженно упавший в рейтинге салат готов! Аромат свежих огурцов, лучка и отварных овощей, заправленных масличком просто неописуем. Просто и вкусно как в детстве! Зовите всех к столу! И приятного всем аппетита!
СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, КОММЕНТИРУЙТЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ😉
#салатбезмайонеза #винегретрецепт #винегретклассический #едимдома #едимвкусно