«Не ваш уровень, Дмитрий Валерианович, - скажет моя дорогая критикесса Ирина Смирнова – до редиски опустились! Да и не знаете про нее ничего!». А я и правда про редиску. И правда, совсем по этой культуре не специалист. Но – в оправдание – замечу: не справочник же пишу, не пособие по редиско-агротехнике. Я вообще тут про себя пишу. И про свои впечатления-размышления-эмоции. Объекты – всего лишь повод, репер, релизер. Вот сейчас я полон эмоциями после сбора первого урожая очередного поколения редиса. И поэтому – про редиску! Но не про всю, а про вполне определённый сорт. Редиску я пошел дергать, потому что окрошка. Неожиданная в августе, как и эта удивительная жара. А сорт у меня появился семь лет назад. В уже недевственном объемистом фирменном пакете – изначально в нем было 10 000 штук гранулированных семян. Этикетка с русскими словами приклеена на совершенно зарубежную упаковку. Информация и на той, и на другой исключительно скудная (на оригинальном конверте главное и сопровождается ка