Найти тему
Иосиф Брин

Как выбрать спелый арбуз

Пятно желтое, хвостик сухой, звенит, цвет насыщенный, домой приносишь, разрезаешь, а там старый бабкин кабачок. Знакомо? То есть, ты вроде бы сделал всё что мог и всё равно ситуация как с киндер сюрпризом — хочешь коллекционную фигурку, а получаешь пазл из трех деталей.

Сейчас расскажу, как выбирать арбуз правильно. На самом деле, от тебя тут ничего не зависит. Ни один человек на этой планете, не умеет выбирать арбуз. Потому что арбуз всегда на шаг впереди. Любой зеленый арбуз, отлично мимикрирует под спелый. Знаете почему? Потому что всё, что мы знаем об арбузах — ложь!

Никто не умеет их выбирать, потому что все признаки спелого арбуза, давным давно выдуманы древними маркетологами. Чтобы продавцы могли щеголять перед лопухами вроде меня своим опытом и тайным знанием о выборе идеального арбуза.

Несколько дней назад, я ел очень сладкий арбуз. И ем такой же сладкий арбуз сегодня. Два из двух! Вы понимаете? Знаете как я выбирал? Тот что сверху, я выбирал. Вот и всё!

Берите тот, что к вам ближе. А дальше все от вашей кармы зависит. Если дверь в лифте не придержали соседу или без очереди влезли, может и арбуз неспелый попадется.

Не благодарите.

Еда
6,93 млн интересуются