Сейчас мы с вами будем готовить вкусные и хрустящие маринованные огурчики. Я уже готовила по похожему рецепту, но как мне кажется, новый гораздо лучше! Здесь все ингредиенты подобраны просто идеально! В новом рецепте банки не надо заполнять горячей водой по много раз, стерилизовать и часами укладывать их по баночкам, чтобы они лежали плотнее друг к дружке. Если вы будете готовить по данной рецептуре, то огурчики у вас будут очень хрустящие, сочные и безумно вкусные! Приготовление довольно простое, мои предыдущие рецепты маринованных огурчиков после него сошли на нет. Из этого количества ингредиентов у вас выйдет две литровые банки с огурцами, и две банки по полтора литра. Все подготовленные овощи вместе с зеленью нужно размельчить блендером или мясорубкой. Вся зелень у меня в рецепте состоит из веточек петрушки, укропа и листьев хрена. Стручковый горький перчик, морковку, сладкий болгарский перец, зубчики чеснока – овощи, которые я выбрала. В это же время я занимаюсь подготовко
Не получаются вкусные маринованные огурцы? Тогда я предлагаю приготовить по этому рецепту. За столом первыми уходят они
14 августа 202214 авг 2022
2173
2 мин