Репост
Обзоры, распаковки товаров Wildberries
9879
подписчиков
• Канал о полезных находках с Wildberries, Озон, ЯМ…
УДАЧНЫЕ СУПЕР ТОВАРЫ на все случаи жизни с Wildberries 🔥 Бюджетные и Качественные
ПОЛЕЗНЫЕ И КРАСИВЫЕ находки для дома на Wildberries Я собрала для вас самые полезные и при этом эстетичные предметы для дома с Вайлдберриз. Прекрасная возможность порадовать себя и близких. Привет, мои дорогие читательницы🌸 Наступила долгожданная весна и всем нам хочется обновления. Новых ярких красок в ваш интерьер добавят милые уютные детали. Компактные контейнеры для хранения порошков универсального белого цвета сделаны из прочного пластика. В ванной комнате это незаменимая вещь. Благодаря универсальному лаконичному дизайну они будут отлично смотреться в любом интерьере...
Репост
✅Наступила золотая осень и самое время готовить разные блюда из тыквы. Я очень люблю пареную тыкву в печке вместе с кожурой. Но если печки нет, можно приготовить в духовке очень вкусный десерт! Нужна только тыква и сахар. ✅Возьмите небольшую тыкву, очистите её от кожуры, нарежьте небольшими дольками и засыпьте 100 гр сахара. Пусть немного постоит, минут пять, десять. А пока пожарим грецкие орехи и разомнём их скалкой на маленькие кусочки. ✅Ну вот наш сахар в тыкве уже подтаял, его нужно перемешать, вместе с кусочками тыквы. Закрываем крышкой и даём постоять 2 часа, чтобы тыква отдала много сока. ✅Через два часа выкладываем кусочки тыквы на сухой противень и заливаем, образовавшимся сиропом. ✅Запекаем при температуре 180 градусов. около 1 часа. Готовую тыкву выкладываем на порционные тарелки и сверху посыпаем грецкими орехами. ✅Тыква получается, прямо, как мармелад, вся светится, прозрачная, карамельная и очень, очень вкусная! ✅А какие блюда из тыквы любите вы? ✅Попробуйте приготовить. Здесь можно посмотреть этот видео рецепт, просто нажми на синие буквы. 7m7put41s18mnxft
Делаю котлеты из "котлетного мяса", так многие раньше готовили в СССР, а сейчас этот рецепт позабыт и позаброшен
Думаю, стоит упомянуть, что вся изюминка этих котлеток –самостоятельно приготовленный фарш. Это будет самым эффективным результатом. Что относится к мясу, то раскрою очередную тайну приготовления. Фарш должен состоять из трёх ингредиентов. Я взяла говядину, курицу и свинину. Основой хорошего фарша является говядина. Никто не будет готовить котлеты из самых лучших отрубов говядины. Лучше всего для приготовления вкусных котлеток взять лопатку, а также «котлетное» мясо", то есть мякоть с различных частей тушки...
Старый дедушка готовил курочку по своему рецепту, который знал только он в селе. К нему в гости ходила вся деревня, чтобы отведать
Дед готовил курицу по особому рецепту, все гости были в восторге! Сделать обычный маринад для курицы довольно просто, но приготовить её так, чтобы гости наелись до отвала и не могли оторваться от вкусного мяса, совсем другое дело. Я нашла рецепт в книге своего деда. Дедушка очень много интересных рецептов и заметок записывал в тот блокнот, но у меня получилось приготовить только половину. У меня ни разу не получилось прогадать, когда я начинала готовить блюда по записям из его книги. Каждое приготовленное...
Не получаются вкусные маринованные огурцы? Тогда я предлагаю приготовить по этому рецепту. За столом первыми уходят они
Сейчас мы с вами будем готовить вкусные и хрустящие маринованные огурчики. Я уже готовила по похожему рецепту, но как мне кажется, новый гораздо лучше! Здесь все ингредиенты подобраны просто идеально! В новом рецепте банки не надо заполнять горячей водой по много раз, стерилизовать и часами укладывать их по баночкам, чтобы они лежали плотнее друг к дружке. Если вы будете готовить по данной рецептуре, то огурчики у вас будут очень хрустящие, сочные и безумно вкусные! Приготовление довольно простое, мои предыдущие рецепты маринованных огурчиков после него сошли на нет...
🍉Ну кто же откажется зимой от кусочка солёного арбуза, да ещё и с чесночком? Расскажу один из моих любимых рецептов. 🍉Арбузы получаются ооочень вкусные, не один год закрываю по этому рецепту. Мне этот рецепт рассказали в Молдавии ещё 10 лет назад. 🍉Арбузы нужно взять среднего размера, не большие и не малюсенькие. Они должны быть свежие, только что собранные с поля или огорода. 🍉Берём трёхлитровые банки (есть такие с широким горлышком) и на дно кладём один зубчик ядрёного чеснока. Нужно порезать маленькими долками, чтобы было удобнее есть и смотрится аккуратнее. Многие делают арбузы без корочки, но в этом рецепте я всегда делаю с корочкой, по мне так гораздо вкуснее и удобно держать в руках. 🍉Когда будете класть арбузы в банку не нужно сильно набивать её. просто встряхнули и всё, а то они долго не простоят, взорвуться. Потом наливаем в банки горячую воду, пусть постоят полчаса. 🍉Затем сливаем эту воду в кастрюльку. Кладём туда соль, сахар. Доводим до кипения и этим кипятком заливаем в банки. Уксус 9% наливаю сто грамм в банку перед тем, как заливать маринад. 🍉Закатываем банки крышками, укутываем одеялом и убираем в темное место до полного остывания на сутки. Потом выносим в холодный погреб. 🍉Мне подруга рассказывала, в Саратове арбузы солят в бочках, как у нас капусту. Маленькие арбузы солят прямо целыми, а средние разрезают напополам. 🍉Ну так вот, попробуйте этот рецепт, потом мне спасибо скажете!) Состав: Арбузы — 3 шт Чеснок — 5 зуб. Уксус 9% — 100 г на 3 литров
Аппетитный сырный супчик с шампиньонами. Очень вкусный, наваристый и сытный! Картофель 5 шт Морковь 1 шт Лук 1 шт Шампиньоны 500 гр Плавленый сыр 200 гр Подсолнечное масло 30 гр Соль по вкусу Вода 2 л Нажимай, на синие буквы, тут я показываю, как делаю этот супчик
Соседка поделилась в прошлом году рецептом маринованных помидор по своему семейному рецепту. Теперь и я так стала их солить
Желательно выбрать сорт Новичок или Глория. Я беру сорт Глория. На три 3 х литровые банки нам понадобится: Приступаю к заготовке Мою тщательно помидоры. Стерилизую банки и крышки. Я взяла три 3 х литровые банки. Пока банки стерилизуются, чищу чеснок. Я сделала по 4 зубчика на каждую банку. Вообщем вышло 12 зубчиков. Хрена взяла 4 корня, порезала его на дольки. Листья смородины положила в чашку, залила их кипятком, они полежали чуть-чуть в воде, и потом тщательно промыла. Помыла семенной укроп...
Делаю заготовки на зиму, жареный болгарский перец. Выпросила рецепт на работе у подруги
На сегодняшний день есть очень много рецептов жареного болгарского перца, который заготавливают на зиму. По моему мнению, этот рецепт – самый лучший, потому он включает лучшие ингредиенты. Поверьте мне, что более простого рецепта жареного болгарского перца на зиму просто не существует! Единственный минус – это приготовление перца, а если быть точнее, его обжарка. Я покажу, как правильно его приготовить и не испачкать свою плиту. Перец получается безумно ароматным и вкусным, и сохраняет все свои особенности при консервировании...
Кабачок + 4 яйца. Все смешала и в духовку. Минимум продуктов и усилий и вкусная запеканка из кабачков на столе
Сегодня на повестке дня кабачковая запеканка. Это блюдо разнообразит ваш рацион, а сочетание нежного кабачка и тянущегося сыра не оставит никого равнодушным. Итак, приступим к рецепту Берем кабачки, моем, чистим от шкурки, далее прогоняем их через терку. 4 веточки укропа, мелко шинкуем и добавляем в миску с кабачками. 2 луковицы чистим, нарезаем кубиками, далее обжариваем до полупрозрачного цвета. Уже на этом моменте аромат на кухне должен быть потрясающим! Остывший лук добавляем в миску с кабачками и укропу...