Найти в Дзене

Курочка в кефире

Куриная тушка - 1 шт.

Лук - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Кефир - 1,5 стакана

Соль, перец чёрный, лавровый лист.

Кинза - 30 г

Приготовление:

1. Курицу промыть, разделить на порционные кусочки.

2. Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать, томаты нарезать крупными кусочками.

3. В глубокую кастрюлю выложить слоями овощи, курицу. Добавить лавровый лист (1-2 листочка).

4. Чеснок натереть на мелкой тёрке.

5. В кефир добавить чеснок и специи.

6. Залить курицу кефиром. Добавить зелень. Тушить на медленном огне до готовности.

7. Подавать на стол с любым гарниром, зелёным салатом.

Еда
6,93 млн интересуются