Творог – 250 грамм
Сметана – 100 грамм
Сахар – 2 чайной ложки
Желатин – 1 столовая ложка
Вода – 100 мл
Банан – 1 шт
Киви – 1 шт
Апельсин 1 шт
Приготовление:
1. Смешать творог, сметану, сахар и взбить блендером.
2. В воде развести желатин.
3. Воду с желатином влить в творожную массу и перемешать.
4. Фрукты нарезать кружочками. Апельсин можно нарезать на мелкие кусочки.
5. В форму или стакан положить слой фруктов и залить творожной массой. По желанию можно сделать несколько слоёв фруктов, чередуя с творожной массой.
6. Сверху десерт также украсить фруктами или ягодами.
7. Творожную массу поставить в холодильник на 30 минут.