Найти в Дзене

Творожный десерт с фруктами

Творог – 250 грамм

Сметана – 100 грамм

Сахар – 2 чайной ложки

Желатин – 1 столовая ложка

Вода – 100 мл

Банан – 1 шт

Киви – 1 шт

Апельсин 1 шт

Приготовление:

1. Смешать творог, сметану, сахар и взбить блендером.

2. В воде развести желатин.

3. Воду с желатином влить в творожную массу и перемешать.

4. Фрукты нарезать кружочками. Апельсин можно нарезать на мелкие кусочки.

5. В форму или стакан положить слой фруктов и залить творожной массой. По желанию можно сделать несколько слоёв фруктов, чередуя с творожной массой.

6. Сверху десерт также украсить фруктами или ягодами.

7. Творожную массу поставить в холодильник на 30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются