Сегодня приготовим легкий овощной супчик без зажарки. Очень хорошо подходит такой суп для разгрузочных дней и для похудения.
Понадобится:
Вода 1,2 литра
Картофель 3-4 шт (около 300гр)
Морковь 1 шт
Капуста 200 гр
Зелёный чеснок или лук 1 стебель
Масло сливочное 30-40 гр
Соль, перец чёрный молотый по вкусу.
Воду вскипятить. Картофель нарезать кубиком. Варить картофель до готовности.
Морковь нарезать мелким кубиком добавить к картофелю.
Варить вместе с картофелем. Снять пену во время варки.
Нарезать зелень и капусту.
Когда картошка сварится, добавить зелень и капусту в суп. Сразу посолить.
Поперчить по вкусу. Добавить сливочное масло.
Варить 3-4 минуты. Легкий овощной суп готов. Дайте супу постоять 2 минуты и наслаждайтесь.