Я в свободное время стараюсь заполнить морозильную камеру некоторыми полуфабрикатами для дальнейшего и быстрого приготовления различных блюд. Овощи заранее мою и нарезаю. Если для первых блюд, например, для борща: овощи натираю на крупной терке или нарезаю кусочками, затем употребляю в зависимости от того, какое блюдо готовлю. Время затрачиваю на приготовление обеда, ужина намного меньше, чем обычно.
В ИКЕА приобрела формы для приготовления льда, но использовала и для замораживания зелени, томатной пасты, майонеза, сливок.
Очень удобно брать необходимое количество для приготовления. Это выгодно, начатые и неиспользованные продукты не надо будет выбрасывать. Так, как через несколько дней томатная паста покрывается плесенью, зелень гниет и т.д. При приготовлении блюда эти продукты берутся, в определенным и дозированном количестве.
Это продукты, которые я освободила из формы. Очень легко освобождаются из формы, без затруднений.
Поверьте, очень удобно! Читайте мой канал, смотрите рецепты, впереди вас ждет много интересных рецептов! И это еще не все хитрости!
Не забудьте подписаться на мой канал и поставить "Лайк"