Найти тему

Готовим полуфабрикаты!

Я в свободное время стараюсь заполнить морозильную камеру некоторыми полуфабрикатами для дальнейшего и быстрого приготовления различных блюд. Овощи заранее мою и нарезаю. Если для первых блюд, например, для борща: овощи натираю на крупной терке или нарезаю кусочками, затем употребляю в зависимости от того, какое блюдо готовлю. Время затрачиваю на приготовление обеда, ужина намного меньше, чем обычно.

Форма звездочкой
Форма звездочкой

В ИКЕА приобрела формы для приготовления льда, но использовала и для замораживания зелени, томатной пасты, майонеза, сливок.

Форма в виде рыбки
Форма в виде рыбки

Очень удобно брать необходимое количество для приготовления. Это выгодно, начатые и неиспользованные продукты не надо будет выбрасывать. Так, как через несколько дней томатная паста покрывается плесенью, зелень гниет и т.д. При приготовлении блюда эти продукты берутся, в определенным и дозированном количестве.

Разные продукты
Разные продукты

Это продукты, которые я освободила из формы. Очень легко освобождаются из формы, без затруднений.

Томатная паста
Томатная паста
Замороженная зелень
Замороженная зелень

Поверьте, очень удобно! Читайте мой канал, смотрите рецепты, впереди вас ждет много интересных рецептов! И это еще не все хитрости!

Не забудьте подписаться на мой канал и поставить "Лайк"

Еда
6,93 млн интересуются