Найти тему

Методы приготовления курицы

Оглавление

В статье, посвящённой правилам приготовления блюд из курицы, мы коснулись различий между грудкой и ножками, которые делают их, по сути, разными ингредиентами. Если точнее, частей курицы, требующих разного подхода, насчитывается не менее 6, и каждую из них нужно готовить различными методами.

Знание особенностей методов термообработки и умение их применять - основа нежных и сочных блюд из курицы. Скажем, такой метод, как варка, может использоваться для приготовления:

  • бульонов
  • мяса
  • супов
  • соусов

и не только. Метод один и тот же, но способ его применения в каждом случае будет разным. Так, если мы готовим бульон, наша цель - максимальная экстракция всех вкусоароматических веществ в воду. Но если мы готовим мясо, всё с точностью до наоборот - нам нужно, чтобы в воду ушло как можно меньше вкуса, и он по максимуму остался в самом мясе.

Без умения применять и контролировать методы термообработки результат каждый раз будет разным. Вы когда-нибудь готовили по одному и тому же рецепту и из одних и тех же продуктов - два совершенно разных по вкусу и текстуре блюда? Если ответ "да", теперь вы знаете причину.

Всё, что нужно знать о методах термообработки, чтобы готовить курицу с неизменно идеальным результатом, вы найдёте в гайде
Блюда из курицы: вкусные, сочные и полезные - и сейчас его ещё можно получить со скидкой до 50%!

👉Забрать Гайд со скидкой 50%

Среднестатистический житель нашей страны съедает 33 кг курятины в год - примерно раз в 2-3 дня. Если время от времени вы...

- удивляетесь, почему курица получилась 
не такой сочной и мягкой, как вы хотели,

- готовите курицу целиком и наблюдаете, как
ножки съедают, а грудки остаются,

- безуспешно ломаете голову, как использовать
остатки вчерашней курицы,

- испытываете 
дефицит идей, как регулярно готовить курицу так, чтобы это никому не надоедало,

- размышляете, почему вкус блюд из курицы 
не такой яркий и насыщенный, как вкус другого мяса,

- готовите блюда из курицы строго по рецепту, результат не впечатляет, но но вы не понимаете, 
в чём была ваша ошибка,

тогда вам нужен гайд
Блюда из курицы: вкусные, сочные и полезные, который решит каждую из этих проблем! Он станет для вас верным проводником по миру  кулинарных шедевров из самого доступного ингредиента, и поможет готовить курицу с идеальными вкусом и текстурой.

👉Получить Гайд прямо сейчас

Остаются считанные часы, чтобы воспользоваться акцией и получить гайд Блюда из курицы: вкусные, сочные и полезные по специальной цене:

🥉
Только гайд - 990 ₽ (вместо 1990 ₽)

🥈
Гайд + сборник рецептов - 1990 ₽ (вместо 2990 ₽)

🥇
Гайд + сборник рецептов + курс "Как готовить без рецепта" - 3990 ₽ (вместо 4990 ₽)

В гайде вы найдёте:

19 секретных специй, трав и пряностей, которые выведут ваши блюд из курицы на новый уровень;
советов, с которыми ваши блюда из курицы всегда будут сочными и полезными для здоровья;
частей курицы, которые нужно готовить не так, как многие всю жизнь думали;
16 методов приготовления блюд из курицы и секреты, чтобы применять их более эффективно;
43 рецепта всевозможных блюд из курицы - от салатов и закусок до всех видов основных блюд.

Просто
перейдите по ссылке, получите гайд и начните готовить курицу на новом уровне! Акция закончится совсем скоро!

PS: Еда из доступных недорогих продуктов тоже имеет право быть вкусной, красивой и разнообразной. Если вы с этим согласны - заберите Гайд прямо сейчас и начните готовить курицу на новом уровне!

Еда
6,93 млн интересуются