В статье, посвящённой правилам приготовления блюд из курицы, мы коснулись различий между грудкой и ножками, которые делают их, по сути, разными ингредиентами. Если точнее, частей курицы, требующих разного подхода, насчитывается не менее 6, и каждую из них нужно готовить различными методами.
Знание особенностей методов термообработки и умение их применять - основа нежных и сочных блюд из курицы. Скажем, такой метод, как варка, может использоваться для приготовления:
- бульонов
- мяса
- супов
- соусов
и не только. Метод один и тот же, но способ его применения в каждом случае будет разным. Так, если мы готовим бульон, наша цель - максимальная экстракция всех вкусоароматических веществ в воду. Но если мы готовим мясо, всё с точностью до наоборот - нам нужно, чтобы в воду ушло как можно меньше вкуса, и он по максимуму остался в самом мясе.
Без умения применять и контролировать методы термообработки результат каждый раз будет разным. Вы когда-нибудь готовили по одному и тому же рецепту и из одних и тех же продуктов - два совершенно разных по вкусу и текстуре блюда? Если ответ "да", теперь вы знаете причину.
Всё, что нужно знать о методах термообработки, чтобы готовить курицу с неизменно идеальным результатом, вы найдёте в гайде Блюда из курицы: вкусные, сочные и полезные - и сейчас его ещё можно получить со скидкой до 50%!
👉Забрать Гайд со скидкой 50%
Среднестатистический житель нашей страны съедает 33 кг курятины в год - примерно раз в 2-3 дня. Если время от времени вы...
- удивляетесь, почему курица получилась не такой сочной и мягкой, как вы хотели,
- готовите курицу целиком и наблюдаете, как ножки съедают, а грудки остаются,
- безуспешно ломаете голову, как использовать остатки вчерашней курицы,
- испытываете дефицит идей, как регулярно готовить курицу так, чтобы это никому не надоедало,
- размышляете, почему вкус блюд из курицы не такой яркий и насыщенный, как вкус другого мяса,
- готовите блюда из курицы строго по рецепту, результат не впечатляет, но но вы не понимаете, в чём была ваша ошибка,
тогда вам нужен гайд Блюда из курицы: вкусные, сочные и полезные, который решит каждую из этих проблем! Он станет для вас верным проводником по миру кулинарных шедевров из самого доступного ингредиента, и поможет готовить курицу с идеальными вкусом и текстурой.
👉Получить Гайд прямо сейчас
Остаются считанные часы, чтобы воспользоваться акцией и получить гайд Блюда из курицы: вкусные, сочные и полезные по специальной цене:
🥉Только гайд - 990 ₽ (вместо 1990 ₽)
🥈Гайд + сборник рецептов - 1990 ₽ (вместо 2990 ₽)
🥇Гайд + сборник рецептов + курс "Как готовить без рецепта" - 3990 ₽ (вместо 4990 ₽)
В гайде вы найдёте:
19 секретных специй, трав и пряностей, которые выведут ваши блюд из курицы на новый уровень;
9 советов, с которыми ваши блюда из курицы всегда будут сочными и полезными для здоровья;
6 частей курицы, которые нужно готовить не так, как многие всю жизнь думали;
16 методов приготовления блюд из курицы и секреты, чтобы применять их более эффективно;
43 рецепта всевозможных блюд из курицы - от салатов и закусок до всех видов основных блюд.
Просто перейдите по ссылке, получите гайд и начните готовить курицу на новом уровне! Акция закончится совсем скоро!
PS: Еда из доступных недорогих продуктов тоже имеет право быть вкусной, красивой и разнообразной. Если вы с этим согласны - заберите Гайд прямо сейчас и начните готовить курицу на новом уровне!