Всем доброго дня!
Продолжая тему вкусной и здоровой еды, хочу поделиться с вами рецептом одного летнего блюда, которое готовит мой хороший знакомый шеф-повар Павел Заварзин.
Я не знаю отнести ли его в разряд закусок или вторых блюд. Решайте сами.
Но я бы все таки его отнес к полноценным вторым блюдам, потому что в рамках моей концепции питания, это достаточно калорийное блюдо, к тому же оно весьма самодостаточно и не требует никакого аккомпанемента, разве что в виде бокала холодного просекко🍹
Итак.
🔪 Филе баклажана гриль
🔪 Песто базилик
🔪 Жареный на сливочном масле с чесноком молодой козий сыр
🔪 Если не любите козий сыр замените его на сыр на обычный для жарки (халуми, сулугуни)
🔪 Крымский томат, запеченный в аджике
🍝 Подавать теплым с пылу с жару, украсить листиком зеленого базилика.