Найти в Дзене
Кулинарные жемчужины

Летняя еда - баклажаны с песто томатами на обжаренном козьем сыре!

Всем доброго дня!

Продолжая тему вкусной и здоровой еды, хочу поделиться с вами рецептом одного летнего блюда, которое готовит мой хороший знакомый шеф-повар Павел Заварзин.

Я не знаю отнести ли его в разряд закусок или вторых блюд. Решайте сами.

Но я бы все таки его отнес к полноценным вторым блюдам, потому что в рамках моей концепции питания, это достаточно калорийное блюдо, к тому же оно весьма самодостаточно и не требует никакого аккомпанемента, разве что в виде бокала холодного просекко🍹

Итак.

🔪 Филе баклажана гриль

🔪 Песто базилик

🔪 Жареный на сливочном масле с чесноком молодой козий сыр

🔪 Если не любите козий сыр замените его на сыр на обычный для жарки (халуми, сулугуни)

🔪 Крымский томат, запеченный в аджике

-2

🍝 Подавать теплым с пылу с жару, украсить листиком зеленого базилика.

Еда
6,93 млн интересуются