Всем привет. Сегодня я вам покажу, как я готовлю полезный и вкусный салат из печени трески. Этот салат я для себя открыла не так давно, но теперь готовлю его часто. Он сытный и нежный, так что берите на заметку.
📕Рецепт:
- печень трески консервированная - 1 банка (230 г.)
- рис - 120 г.
- яйца - 3 шт.
- солёные или маринованные огурцы - 2-3 шт.
- зелёный лук - 3-4 пера
- майонез
👨🏻🍳Как готовить:⤵️⤵️⤵️
Отварные вкрутую яйца нарезаем кубиком и отправляем в миску.
Солёные или маринованные огурцы и зелёный лук тоже нарезаем. И отправляем в миску к яйцам.
Сюда же выкладываем отварной рис.
Печень трески достаём из масла, разминаем вилкой или нарезаем небольшими кусочками, как вам будет удобнее и отправляем к остальным ингредиентам.
Салат я не солю, поскольку печень трески и огурцы солёные. Осталось заправить майонезом и перемешать.
Салат с печенью трески очень нежный и вкусный - именно из-за особой консистенции этого продукта, который буквально тает во рту.
Вот такой интересный салат мы с вами сегодня приготовили, очень вкусный и при этом полезный.
✨Моя семья оценила этот рецепт и теперь просит приготовить его снова и снова.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моём видео ниже: ⤵️⤵️⤵️
#салат #рецепт салата #быстрый салат #салат с печенью трески #микс рецептов