Знаете, почему я не часто готовлю сырники? В классическом рецепте много муки. А без муки они расползаются. То же происходит и с кабачковыми оладьями - сложно сделать красивые и ровные.
Но вот мне попалась одна простая силиконовая форма для духовки, с помощью которой я решила эти проблемы. Сейчас хоть омлет из одних яиц делай - дальше формочки они не утекут. А на столе будут радовать глаз идеально круглой формой с вафельными рельефами. (нет, это не реклама, просто совет)
И теперь нет повода отказаться от рецепта лишь по той причине, что в нем нет муки, чтобы сырники держали форму.
Можно экспериментировать бесконечно, подстраивая под себя любые блюда!
Если у вас есть такая форма, то вот простой рецепт лёгких кето-сырничков (это рецепт блинчиков, если что)
Состав:
- 2 яйца,
- 100 г. творожного сыра Хохланд,
- соль, подсластитель, разрыхлитель.
Форму можно не смазывать, но если под каждый сырничек смазать кисточкой оливковым маслом, это будет уместно.
В комментариях напишите, пользуетесь ли вы подобными формочками.
Ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой Дзен-канал. Здесь будет еще много познавательного и полезного!
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети! Всё это немаловажно для развития канала.
!!! Жду вас в моем Телеграм-канале https://t.me/keto_sad и на личной страничке ВКонтакте https://vk.com/keto_sad