Когда-то еще в 2020 году я разместила на своем канале рецепт кабачковых оладий без муки. Но тогда больше внимания уделила не столько процессу приготовления, сколько пищевой ценности - сколько углеводов, сколько калорий. Да можете взглянуть сами: Но недавно появились два комментария от подписчиков, у которых оладьи не получились. Поняла, что не все готовят интуитивно, как я, кому-то нужно все подробно разъяснять. Поэтому решила специально снять каждый шаг процесса приготовления по этому рецепту и показать результат. Ингредиенты я повторю в конце, итак, ПОРА ГОТОВИТЬ: 1. Молодой кабачок помыть и срезать хвостики. 2. Натереть на ручной терке (на крупной стороне). Возможно, это важно, т.к. при измельчении в блендере выходит больше сока, который трудно потом отжать. 3. Третьим шагом - отжимаем натертый кабачок. Стараемся сделать это как можно тщательней. 4. Добавляем яйца (я беру С0 - отборные, по 65-75 гр). Одно из яиц - разделяем и добавляем только желток. Соль у меня адыгейская со с
Кабачковые оладьи - безупречный рецепт не только для кето-диеты
3 марта 20233 мар 2023
2090
2 мин