Найти тему
Restorating.ru

В Рыбниковом переулке открылся ресторан Marmo

Москва. В Рыбниковом переулке, 1, где ранее работала Primebeef Academy, открылся ресторан Marmo. Создатель и идейный вдохновитель проекта — Илья Ниценко, мясной энтузиаст и совладелец компании Primebeef. В основе всего — мясо «Праймбиф» и аргентинский гриль, который разжигают на дровах из сухой африканской древесины.

Начинаем с раздела raw: пробуем карпаччо с трюфелем, шнитт-луком и виски-соусом или татаки стриплоин с соусом юдзу, кунжутом и кимчи. Хитом уже стали говяжьи хвосты кацу со сливовым дипом и айоли кимчи, их стоит продегустировать перед основным курсом. Далее будут стейки всех мастей: рибай, шатобриан, филе миньон, стриплойн, а в пару к ним — овощи на гриле, картофель фри и оригинальные соусы. В завершении программы — освежающий десерт «Сорбето» с зеленым яблоком и совиньон бланом.

За баром миксуют как классические негрони, олд фешн и палому, так и авторские коктейли. Нас заинтересовал Birch Spritz на ликере бузины и Pink Pearl на домашней лавандовой водке и драгонфрутом. Все коктейли по 800 рублей.

Еда
6,93 млн интересуются