Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Томатный соус

Оглавление
Такой томатный соус хорошо подходит к жареной курице, запечённому мясу или тушёной рыбе.

Ингредиенты:

  • 250 г томатной пасты,
  • 150 мл воды,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 1 пучок кинзы,
  • 1-2 ч.л. сахарного песка,
  • красный жгучий перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Томатную пасту развела водой до однородной массы.
  2. Добавила щепотку соли, сахар, соевый соус, раздавленный чеснок, нарезанные красный жгучий перец и кинзу.
  3. Получившийся томатный соус тщательно перемешала.

Полезный совет:

Классический соус «Табаско»

Соус «Табаско» - это торговое наименование острых соусов, которые готовятся на основе мякоти плодов кайенского перца, соли и уксуса методом лактоферментации. Острое содержимое крохотных баночек Табаско способно поднять на ноги мертвеца; пару его капель в антипохмельном коктейле окажет антисептическое действие на весь организм и положительно скажется на работоспособности пищеварительной системы.

-2

Еда
6,93 млн интересуются