Найти в Дзене
Еда.ру

Десерт творожный с грушей и финиками

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Обезжиренный творог 200 г

Натуральный йогурт 150 г

Желатин 1 столовая ложка

Вода 100 мл

Груши 165 г

Корица по вкусу

Сушеные финики 35 г

1.Для приготовления десерта творожного к творогу добавить йогурт. Творожную массу взбить блендером.

2.Грушу очистить и нарезать на мелкие кубики.

3.Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.

4.В форму выложить слой груши. Залить творожной массой и снова выложить слой груши, только теперь наверх и фиников. Залить оставшейся творожной массой.

5.Сверху посыпать корицей.

6.Поставить в холодильник на 2–3 часа для охлаждения.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются