ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Обезжиренный творог 200 г
Натуральный йогурт 150 г
Желатин 1 столовая ложка
Вода 100 мл
Груши 165 г
Корица по вкусу
Сушеные финики 35 г
1.Для приготовления десерта творожного к творогу добавить йогурт. Творожную массу взбить блендером.
2.Грушу очистить и нарезать на мелкие кубики.
3.Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
4.В форму выложить слой груши. Залить творожной массой и снова выложить слой груши, только теперь наверх и фиников. Залить оставшейся творожной массой.
5.Сверху посыпать корицей.
6.Поставить в холодильник на 2–3 часа для охлаждения.