Найти тему
Философия счастья

Суп из куриной грудки на скорую руку

Я купила лоток с куриной грудкой для приготовления лапши удон, но у меня осталось три лишних куска грудки.

Я не захотела их замораживать, а решила приготовить суп на скорую руку с оставшимся мясом.

Я порезала грудку кубиками

-2

Поставила мясо вариться

-3

Готовлю овощи для супа. Очищаю и мою лук, морковь и картофель

-4

После того, как суп закипел, снимаю пенку, добавляю примерно пол столовой ложки соли и лавровый лист

-5

Мелко нарезаю половину луковицы

-6

Через 5 минут добавляю порезанную часть луковицы в суп

-7

Режу морковь соломкой

-8

Через 5 минут добавляю морковь в суп

-9

Мелко нарезаю картофель

-10

Добавляю картофель в суп ещё через 5 минут

-11

Варю суп до готовности всех ингредиентов, ещё примерно 20 минут.

На сковороде обжариваю оставшуюся часть мелко порезанной луковицы

-12

Добавляю зажарку в суп, довожу до кипения и выключаю

-13

Добавляю свежую зелень.

Супчик на скорую руку готов!

-14

Еда
6,93 млн интересуются