Я купила лоток с куриной грудкой для приготовления лапши удон, но у меня осталось три лишних куска грудки.
Я не захотела их замораживать, а решила приготовить суп на скорую руку с оставшимся мясом.
Я порезала грудку кубиками
Поставила мясо вариться
Готовлю овощи для супа. Очищаю и мою лук, морковь и картофель
После того, как суп закипел, снимаю пенку, добавляю примерно пол столовой ложки соли и лавровый лист
Мелко нарезаю половину луковицы
Через 5 минут добавляю порезанную часть луковицы в суп
Режу морковь соломкой
Через 5 минут добавляю морковь в суп
Мелко нарезаю картофель
Добавляю картофель в суп ещё через 5 минут
Варю суп до готовности всех ингредиентов, ещё примерно 20 минут.
На сковороде обжариваю оставшуюся часть мелко порезанной луковицы
Добавляю зажарку в суп, довожу до кипения и выключаю
Добавляю свежую зелень.
Супчик на скорую руку готов!