Доброго времени суток!
Сегодня поделюсь наилегчайшим и супер- быстрым рецептом приготовления рыбьих молок в сливочном соусе.
Нам потребуются:
300 г рыбьих молок ( лососевых)
Лук, морковь - по желанию, у меня были, добавила, примерно по 20г,
100 мл сливок 20%
Кокосовое масло, для жарки
Специи, соль, зелень.
Все очень просто: молоки размораживаем, нарезаем на удобные кусочки, присыпаем солью, любимыми специями ( я брала для рыбы, по-моему, логично), перемешиваем, оставляем на 10 мин подружиться.
На разогретую сковороду положить и растопить кокосовое масло, выложить туда молоки, лук - морковь, если хотите ( у меня было совсем понемногу, я их даже в расчёт БЖУ не стала включать), слегка обжарить до изменения цвета.
Добавить 100 мл сливок 20%, перемешать, тушить до готовности молок ( около 10минут), попробовать молоки и соус на соль перец, посыпать зеленью.
Наши нежнейшие молоки, богатые белком и приправленные нужным нам жирком ( из кокосового масла и жирных сливок) готовы!
Всем приятного!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, комменты!
Всем добра и здоровья!