Найти тему

Овсяный пирог с яблоками

Наш овсяный пирог с яблоками отличается от привычной «Шарлотки» прежде всего вкусом: меньше сладости, больше аромата, плотная хрустящая корочка и много начинки. Стоит попробовать всем, кто ставит пользу выпечки на первое место.

Ещё один плюс пирога с яблоками – минимум времени на кухне, ведь выпекаем из готовой смеси «Овсяный хлеб с яблоками и корицей».

Ингредиенты:

Овсяный хлеб с яблоками и корицей С.Пудовъ – 1 шт.

Вода комнатной температуры – 200±10 мл

Растительное масло – 1 ст. ложка

Яблоки

Приготовление:

1. Соедините смесь, воду и растительное масло. Замешайте однородное тесто и уберите тесто в миску, смазанную растительным маслом. Накройте полотенцем и уберите в тёплое место на 1 час.

2. Обомните тесто руками и раскатайте в форме круга. Переложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отступите от краёв теста примерно 3-4 см и выложите по центру яблоки. Присыпьте яблоки сахаром. Свободные края теста заверните на яблоки.

3. Выпекайте пирог в заранее разогретой духовке в течение 180 С до готовности.

Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.

4. После выпечки оставьте пирог до полного остывания на решётке или деревянной доске.

Приятного аппетита!

#пирог #рецептпирога #пирогсяблоками #выпечкакчаю

Еда
6,93 млн интересуются