Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Закусочные пирожки с мясом

Оглавление

В этих пирожках особенно интересным является тесто, ведь в его состав входит сыр фета. Конечно, фету можно заменить брынзой. А начинка может быть любой несладкой, по Вашему вкусу.

Ингредиенты для «Закусочные пирожки с мясом»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Рецепт «Закусочные пирожки с мясом»:

-2

Фету и холодное сливочное масло растереть с мукой и куркумой до состояния крошек.

-3

Добавить яйцо и быстро замесить тесто. Собрать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник.

-4

Для приготовления начинки мелко нарезать болгарский перец и лук.

-5

Фарш обжарить на растительном масле до исчезновения розового цвета.

-6

Добавить все специи и перец. Обжарить ещё 2-3 минуты.

-7

В самом конце добавить лук и снять с огня. Остудить.

-8

Тесто достать из холодильника и раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Вырезать небольшие круги, выложить понемногу начинку и сформовать пирожки.

-9

Смазать заготовки желтком и выпечь при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

-10

Это займет около 20-25 минут.

-11

Пирожки очень вкусны именно в холодном виде, особенно на следующий день. Оставьте их на ночь в холодильнике, они станут очень нежными.

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются