Найти в Дзене
Рецепты на Saechka.Ru

Овощи по-гречески

Оглавление
Эта идея была подсмотрена мною в Афинах в ресторане. Там любые овощи (чаще баклажаны с помидорами) запекаются с брынзой без специй и всего прочего. И это безумно вкусно!

Ингредиенты:

  • 50 г кабачков,
  • 50 г помидор,
  • 50 г брынзы,
  • прованские травы или свежая зелень.

Как приготовить:

  1. Помидоры и кабачки нарезать кубиками, сложить в форму для запекания. Посыпать прованскими травами или свежей зеленью (не обязательно). Сверху накидать поломанный или нарезанный сыр.
  2. Запекать овощи по-гречески с брынзой в духовке при температуре 220-230 градусов С примерно 10-15 минут до зарумянивания брынзы.
  3. Вкусно подавать с нарезанным свежим зелёным луком.

И ещё:

Флан из кабачков

-2

Еда
6,93 млн интересуются