Конечно же речь пойдет о домашних пельменях. Думаю, кто читает меня давно, тот уже догадался, что я в основном всё делаю сама, полуфабрикаты мы в магазине не покупаем. Да и зашла я на днях в магазин, посмотрела цены на пельмешки.... дешевле и вкуснее потратить часик и налепить самим. И это с учетом того, что я делаю вручную, без специальных приспособлений. Обычно пельмени я делаю куриные. Фарш конечно же так же делаю сама. Беру два куриных бедра и одно филе, перемалываю на мясорубке, кожа с бедер так же уходит в фарш. В итоге фарш получается сочным, но не жутко жирным, как бывает магазинный. Что они там добавляют, какой жир и в каких количествах? Для меня загадка. Конечно же обязательно в фарш идет очень мелко нарезанный лук и специи - соль, перец. Еще очень вкусно добавить сухой молотый чеснок и укроп (свежий или сухой). Вы спросите а какой же секретный ингредиент? Что я там имела ввиду в названии? Не буду долго томить. Я сама попробовала впервые и получилось очень интересно. Как
Один маленький секрет, который сделает пельмени еще вкуснее.
5 августа 20225 авг 2022
8518
1 мин