Ингредиенты:
- Баклажан - 2 шт
- Лук - половина луковицы
- Куриная грудка - 100 гр
- Сметана - 2 ст ложки
- Помидор - 1 шт
- Соль и приправы
- Сыр - 60 гр
Шаг 1
Разрезать баклажаны вдоль на две части и аккуратно вырезать мякоть, она пригодится. Должны получиться "лодочки". Посолить и оставить на 15 минут
Шаг 2
На смазанной маслом сковород слегка поджарить лук, затем добавить куриное филе, нарезанный кубиками помидор и мякоть баклажана, жарить 5 минут. Затем посолить, приправить, положить сметану и тушить 5-7 минут.
Шаг 3
Баклажан промыть, чуть приправить и выложить начинку. Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут. Затем достать, посыпать сыром и запекать ещё 15 минут