Вам понадобится:
Овсяная крупа или хлопья, рецепт зависит от того, что Вы взяли, так что легче посмотреть инструкцию на упаковке - способ приготовления отличается.
Кашу можно варить на молоке или на воде.
Для жидкой овсянки на 1 часть крупы или хлопьев возьмите 3–3,5 части жидкости;
для полувязкой — пропорция 1 : 2,5;
для вязкой — 1 : 2.
Для одной порции достаточно полстакана овсяной крупы или хлопьев.
Обычно каша варится с сахаром или мёдом: на одну порцию — примерно одна столовая ложка. Также по вкусу можно добавить маленькую щепотку соли и кусочек сливочного масла.
Дополнительно можно добавить: ягоды, орехи, цукаты, варенье, шоколад, овощи, специи - корица, гвоздика и т.д. В общем все, что душа пожелает..
Кто не видел, на канале есть рецепт слойки с ягодой и мороженным - тают во рту в прямом смысле слова обязательно посмотрите, вкусно!
Еще у меня на канале есть рецепт корн дог в домашних условиях - вкуснейшие сардельки в кляре корейской кухни обязательно посмотрите, это вкусно!
Так же у меня на канале есть рецепт торт наполеон с пломбирным кремом и клюквенной начинкой обязательно посмотрите, это вкусно!
Хочу предложить рецепт кренделя из слоеного дрожжевого теста с сыром чесноком и зеленью обязательно посмотрите, очень вкусно!
Еще хочу предложить рецепт запеченная кукуруза в духовке - два разных вкусных варианта обязательно посмотрите, очень вкусно!
И напоследок хочу предложить рецепт вкуснейшие и сочные фаршированные кабачки запеченные в духовке обязательно посмотрите, очень вкусно!
Всем хорошего настроения, здоровья и спасибо за Ваше время, лайки и комментарии, друзья!
На связи был Андрей Кошелев
#кашаназавтрак #кашанамолоке #овсянаякаша #овсяная каша рецепт #рецепткаши #варю кашу #каша на воде #какваритькашу #каша на молоке рецепт #овсяная каша на молоке