Найти в Дзене
Еда.ру

Легкий суп со щавелем и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 6

Куриный бульон 3 л

Щавель 5 пучков

Куриное яйцо 5 штук

Картофель 2 штуки

1.Довести бульон до кипения.

2.Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.

3.Щавель нарезать полосками примерно 0,5 см.

4.Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).

5.Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.

6.Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постоять под крышкой 10 минут, подавать.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются