ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Куриный бульон 3 л
Щавель 5 пучков
Куриное яйцо 5 штук
Картофель 2 штуки
1.Довести бульон до кипения.
2.Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.
3.Щавель нарезать полосками примерно 0,5 см.
4.Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).
5.Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.
6.Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постоять под крышкой 10 минут, подавать.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!