Найти тему

Мясо, тушённое в кабачке с сыром

Ингредиенты: кабачок-1 шт.; мясной фарш ( свинина-говядина)- 500 г; сыр твердых сортов- 300 г; яйцо-2 шт; помидоры-2 шт; соль, специи- по вкусу; растительное масло; зелень петрушки- для оформления.      
Кабачок моем, режем кружочками, удаляем сердцевину, кожуру и слегка солим с двух сторон.
В фарш добавляем соль, специи, вбиваем яйца, мелко натираем 200 г сыра и хорошо перемешиваем.
Обжариваем колечки кабачка с одной стороны  переворачиваем, в центр горкой помещаем фарш, сверху кладем пластик помидора и  тушим под крышкой до готовности. Трем остатки сыра на мелкой терке посыпаем  верх помидора и оформляем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

-2

Ингредиенты: кабачок-1 шт.; мясной фарш ( свинина-говядина)- 500 г; сыр твердых сортов- 300 г; яйцо-2 шт; помидоры-2 шт; соль, специи- по вкусу; растительное масло; зелень петрушки- для оформления.      

-3

Кабачок моем, режем кружочками, удаляем кожуру

-4

Удаляем сердцевину и слегка солим с двух сторон.

-5

Фарш использую свиной

-6

На мелкой тёрке натираем 200 г сыра

-7

В фарш добавляем соль, специи, натёртый сыр

-8

Вбиваем яйца и всё хорошо перемешиваем

-9

Обжариваем колечки кабачка с одной стороны  переворачиваем

-10

В центр горкой помещаем фарш

-11

Сверху кладем пластик помидора и  тушим под крышкой до готовности.

-12

Трем остатки сыра на мелкой терке посыпаем  верх помидора и оформляем зеленью петрушки.

-13
-14
-15
-16
-17

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются