Для приготовления нам понадобится:
•филе индейки 120 гр.
•молодой кабачок/цукини 2 шт.
•сыр творожный 100 гр.
•свежий огурец 1 шт. по желанию
•соль/перец по вкусу
Ккал: 240
Общий вес: 1450 гр.
Время приготовления: 35 минут
Промываем кабачки/цукини, отрезаем хвостики, нарезаем их на тоненькие слайсы вдоль.
________________________________________________________________________________
Мы советуем использовать цукини, так как их вкус более насыщенный, чем у кабачков.
________________________________________________________________________________
Раскладываем тонкие полоски кабачков/цукини на противень, запекаем до готовности.
Промываем индейку, нарезаем на маленькие кусочки, запекаем в духовке при 180 градусов, 25 минут, до готовности.
Смешиваем кусочки индейки с творожным сыром.
По желанию добавляем соль, перец, мелко нарезанный огурец.
Берём ломтик кабачка/цукини, выкладываем на край чайную ложку начинки и заворачиваем в рулетик.
Приятного аппетита!