Найти тему
Просто жизни вкус,,,

Кабачки по-советски. Рецепт.

Оглавление

Почему по-советски? Потому что у меня ассоциация с моим детством. Именно так, в основном, и готовили кабачки все, кого я знаю. Рагу или фаршированные - это встречалось довольно редко. Именно такой способ был самый ходовой.

Нам понадобятся - сами кабачки, мука, соль, растительное масло. Сметана для подачи.

Количество не пишу. Всё зависит от кабачков.

-2

У меня два кабачка. Обычный и круглый. Кабачки со своего огорода. Поэтому кожица мягкая. Несмотря на размер - семечки тоже оказались мелкими и мягкими. Если у Вас кожица жесткая - их надо почистить. То же самое и с семечками. Если жесткие - удалите их.

-3

Режем кабачок кругляшами ( или полукругом) толщиной примерно 1 сантиметр.

-4

Разогреваем масло. Я всегда жарю на двух сковородах - так получается намного быстрее.

-5

В плоскую тарелку насыпаем муку. Начните с двух столовых ложек. Потом добавляйте по мере необходимости.

-6

Панируем каждый кружок в муке.

-7

Выкладываем в разогретое масло. Солим.

-8

Жарим до румяности и мягкости кабачка. Солим с двух сторон.

-9

Подаём со сметаной! Вкуснотища!)))) Готово! Приятного аппетита!

Лайки помогают развитию канала.

Чтобы не пропустить новые рецепты - подписывайтесь на мой канал!

#кабачкирецепт #вкусныерецептысфото #вкусноинедорого #кабачки

#кабачкирецепты #кабачкивкляре #обедужин #рецептыблюд #овощныеблюда #овощи

Еда
6,93 млн интересуются