Что бы приготовить вкусный медовик, совсем не обязательно тратить на это минного времени. В моем случае, все очень просто и доступно. Коржи для медовика я выпекаем на сковороде, а потом собираю их вместе, промазываю сметанным кремом. Получается нежнейший медовик, который тает во рту. Рекомендую. Приготовление: Тесто 1. В глубокую емкость выкладываем сливочное масло, добавляем мед, всыпаем соль. Миску ставим на водяную баню. Нагреваем. Перемешиваем до однородной массы. Снимаем с плиты. Даем остыть. 2. Тем временем, просеиваем пшеничную муку. Перемешиваем с разрыхлителем. Частями всыпаем в теплую массу. Замешиваем мягкое и однородное тесто – оно приятное на ощупь и не липнет к рукам. Коржи 1.Тесто делим на порционные кусочки (8 штук). Формируем колобки. Раскатываем по размеру сковороды. 2. Обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки. 3. Коржи подрезаем с помощью тарелки. Обрезки измельчаем в крошку. Что бы крошки были более золотистыми, поджариваем на сковороде. Крем 1. Сметану взби
Нежный медовик со сметанным кремом – простой и доступный рецепт.
1 августа 20221 авг 2022
251
1 мин