Найти тему
Мясной пирог в лаваше: просто, вкусно и сытно.
Очень простой и доступный рецепт, который придется по вкусу всей семье. Готовится легко и быстро. С таким блюдом справится даже новичок. Пирог получается очень вкусным и сытным. Его можно подать на ужин, а также взять с собой в дорогу. Рекомендую. Приготовление: Начинка 1. Очищенный репчатый лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле. 2. К луку добавляем фарш. Перемешиваем. Обжариваем до готовности. Добавляем по вкусу соль, молотый перец и специи. 3. Обжаренный фарш с луком перекладываем в миску...
1 месяц назад
Беляши на кефирном тесте: сочные и вкусные.
Это простой и доступный рецепт, который сможет приготовить каждая хозяйка. Беляши на кефирном тесте получаются сочными, вкусными и очень сытными. Прекрасный перекус для всей семьи. Берите на заметку, рекомендую. Приготовление: Тесто 1. В глубокую миску наливаем кефир. Разбиваем одно яйцо. Всыпаем соль 0,5 ч. ложки и сахар 1 ст. ложку. Все взбиваем. Можно воспользоваться венчиком. 2. Следом вливаем растительное масло 20 мл. перемешиваем. 3. Просеянную муку перемешиваем с разрыхлителем. Подсыпаем в кефирную массу...
2 месяца назад
Воздушное тесто для шарлотки.
Это нежное и воздушное тесто станет прекрасной основой для шарлотки. Мякиш пирога получается пористым, а сверху образуется тонкая хрустящей корочка. Приготовить тесто сможет каждая хозяйка – просто и быстро. Результат всегда отличный. Получается вкуснейшая шарлотка с яблоками. Рекомендую. Приготовление 1. В глубокую миску разбиваем три яйца. Взбиваем миксером. 2. Всыпаем в яичную массу щепотку соли. Продолжаем взбивать пока не появиться пена. 3. Следом добавляем ванильный сахар. Это придаст тесту приятный аромат...
130 читали · 4 месяца назад
Домашнее печенье с творогом «Лакомка».
Вкусное мягкое печенье, которое сможет приготовить каждая хозяйка. Творожное печенье — это любимое лакомство моей семьи. Его можно подать на семейное чаепитие, а также прекрасно подойдет для приема гостей. Рекомендую. Приготовление: 1. В миску выкладываем творог. Разбиваем одно яйцо. Всыпаем сахарный песок. Перемешиваем, а затем взбиваем с помощью миксера. Должна получится однородная масса. 2. Далее, всыпаем разрыхлитель и кукурузную муку. Хорошенько перемешиваем. 3. Следом всыпаем рисовую муку. Еще раз все тщательно перемешиваем...
7 месяцев назад
Манник с яблочным повидлом «на быструю руку».
Это простой и вкусный манник прекрасно дополнит чашку чая или кофе. Его можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Всегда выручает, когда нужно что-то быстро приготовить к чаю. Манник получается очень вкусным, мягким и нежным. Рекомендую. Приготовление: 1. В емкость вливаем полстакана кефира. Разбиваем 3 яйца. Хорошенько взбиваем. Для этого можно воспользоваться миксером. 2. Следом всыпаем манку. Тщательно перемешиваем с помощью ложки. 3. Затем добавляем 6 ст. ложек яблочного повидло. Перемешиваем до однородной консистенции...
7 месяцев назад
Творожный рулет: простой и быстрый рецепт.
Если захотелось вкусненького к чаю, совсем не обязательно замешивать тесто. Можно взять готовое тесто и творог. Получается чудесный творожный рулет. Такая выпечка всегда выручит хозяйку, когда пришли неожиданно гости. Получается очень вкусно и сытно. Рекомендую. Приготовление: 1. Творог перекладываем в миску. Разбиваем одно яйцо, добавляем от второго яйца только белок. Желток мы используем чуть позже. Далее, в творог всыпаем по вкусу сахарный песок. Все тщательно перемешиваем до однородной консистенции...
7 месяцев назад
Аппетитные палочки «Сытный перекус».
Сегодня предлагаю очень простой и доступный рецепт для каждой хозяйки. Сытные палочки готовятся из набора самых простых продуктов, которые найдутся в каждом холодильнике. Это вполне вкусный и сытный перекус можно подать на завтрак или ужин, взять с собой в дорогу. Обязательно попробуйте эту вкуснятину. Рекомендую. Приготовление: 1. В миску разбиваем одно яйцо. Всыпаем соль и сахар. Хорошенько взбалтываем венчиком. 2. Далее, добавляем кефир. Все тщательно перемешиваем до однородности. 3. Колбасу (у меня вареная) мелко режем, сыр трем на крупной терке...
8 месяцев назад
Сочный лимонный пирог.
Предлагаю приготовить мой любимый лимонный пирог. Он получается невероятно нежным, сочным и мягким. Такой пирог сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Выпечка прекрасно украсит не только семейное чаепитие, но и праздничное мероприятие с друзьями. Рекомендую. Приготовление: 1. Берем два лимона. Промываем и сушим. Трем на мелкой терке кожицу лимона. Полученную цедру пересыпаем в миску. 2. После того как с лимонов сняли кожу, нарезаем их на дольки, убираем ядрышки. 3. В чашку блендера перекладываем кусочки лимона, всыпаем цедру...
8 месяцев назад
Ботлихский пирог с курагой и грецкими орехами.
Этот пирог сможет приготовить каждая хозяйка. При соблюдении рецепта у вас получится очень аппетитный, ароматный и по-домашнему вкусный пирог. Его можно подать к семейному чаепитию и даже на праздничный стол. Обязательно попробуйте этот рецепт. Рекомендую. Приготовление: 1. Курагу промываем, замачиваем в холодной воде на некоторое время. Грецкие орехи, промываем, сушим на полотенце. 2. Берем подходящую емкость. Выкладываем сметану, разбиваем одно яйцо и сахар 100 г. Перемешиваем. Всыпаем соду. Еще раз тщательно перемешиваем...
104 читали · 9 месяцев назад
Вкусная хачапури с творогом (на сковороде).
Это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Творожное хачапури прекрасно подойдет на завтрак, ужин, так же можно взять с собой в дорогу. В моей семье, это блюдо всегда уходит на ура. Рекомендую. Приготовление: 1. Сначала подготовим сыр. Сулугуни трем на крупной терке. Адыгейский можно просто раскрошить. 2. Берем подходящую емкость. Просеиваем пшеничную муку. Всыпаем соль, сахар и разрыхлитель. Перемешиваем. Из мучной смеси формируем горку. Делаем по центру углубление...
216 читали · 9 месяцев назад
Воздушное тесто на майонезе для разной выпечки.
Из такого теста получается прекрасная выпечка – мягкая, воздушная и очень вкусная. Для приготовления теста нам потребуются самые простые и доступные продукты, которые найдутся у каждой хозяйки. Главное правило дрожжевого теста – не забить его мукой! Из приготовленного теста, я напекла румяных пирожков с мясом. Пирожки съели моментально. Рекомендую. Приготовление: 1. Воду предварительно подогреваем до теплого состояния. Переливаем в глубокую емкость (в которой будем замешивать тесто). 2. В теплой воде растворяем сухие дрожжи, всыпаем соль и сахар...
411 читали · 10 месяцев назад
Печеные лепешки с сыром.
Это очень вкусный рецепт ароматных лепешек. Прекрасно подойдут, как к первым, так и ко вторым блюдам, даже можно просто с чаем. Готовить их одно удовольствие. Тесто простое и быстрое, не требует лишних хлопот. В готовом виде лепешки очень ароматные, мягкие и вкусные. Рекомендую. Приготовление: 1. Пшеничную муку просеиваем, перемешиваем с разрыхлителем. 2. В кипяток добавляем пару ложек растительного масла. Перемешиваем. 3. Далее, тонкой струйкой вливаем в пшеничную муку с разрыхлителем, интенсивно перемешиваем...
204 читали · 10 месяцев назад