Ресторан «Павильон» Александра Раппопорта недавно сменил концепцию на более широкую морепродуктовую и называется теперь Erwin Патрики.Павильон.Пруд. Я как раз вчера забежала и попробовала основное меню, а сегодня хочу рассказать об отличном предложении на завтрак (он тут каждый день с 9:00, что достаточно рано для Патриков, и до 13:00, что довольно поздно): с 1 по 10 августа на внушительное, как всегда у Александра Леонидовича, меню завтраков действует очень приятная скидка 50% по кодовому слову «Патрики». В жару можно сесть внутри – и это один из красивейших в городе антуражей для завтрака (и не только), а когда попрохладнее – на веранде на понтоне, у воды. Я уже писала про завтраки в «Павильоне», так вот к (моему) счастью, часть оригинальных и классных позиций сохранились (например, воздушный омлет с чёрной икрой и соусом из шампанского – 1100р или японские панкейки с уткой и гречневой карамелью – 560р), но появились и новые позиции: от яиц во всевозможных видах (яичница, омлет, скрэмбл по 180-300р с различными добавками и более витиеватые, например омлет с крабом и сливочным сыром – 1300р, три варианта «Бенедикта» – 550-690р) до крабовой бриоши с мороженым из креветки и биском (1100р) – что-то похожее есть в «КрабахКутабах», каш вроде полбы с лангустинами (1100р) или зелёной гречки с кировским сыром, брокколи и яйцом пашот (480о), оладьев из кабачка с щучьей икрой (970р) и классики столичных завтраков – сырники (400-800р) с разными дополнениями вроде символа лета – протёртой земляники. Со скидкой 50% это всё, конечно, абсолютный праздник.
Ресторан «Павильон» Александра Раппопорта недавно сменил концепцию на более широкую морепродуктовую и называется теперь Erwin
1 августа 20221 авг 2022
5
1 мин