Пока я сижу на диете, мне приходится готовить для моего мужа.
У кого есть семья, без этого во время диеты не обойтись.
И как же я выхожу из положения? Просто не пробую то, что готовлю!
И делаю много заготовок в заморозку для себя.
Итак, супчик простой, как три рубля, но муж его обожает.
Мой личный секрет - я процеживаю бульон, после того, как потрошки отварились. Хорошо промываю кастрюльку и потрошки. И далее довариваю в обычном режиме, посолив. Еще очень важно варить на медленном огне.
На потрошки идут любые части внутренностей, печень, сердечки, желудки, отлично украшает этот супчик мелкие части крылышек, горлышки. В этот раз у меня не было.
А вообще я всегда держу в заморозке разложенные в мешочки на одну порцию супа такие наборы.
В процеженный бульон добавить картошку, мин 5 поварить.
Потом еще один мой секрет. Я бросаю горстку вермишели, и сразу убираю суп в сторону. Как правило, сдвигаю суп на другую конфорку.
Зажариваю лук, морковку и снова ставлю суп на место, и соединяю зажарку и суп. Добавляю соль, если было мало,( но я пока не пробую, все на глаз). Перец, лавровый лист, чеснок, травки-муравки, все по вашему вкусу.И вот тут проходит примерно 1,5-2 мин, пока я все это бросала, и это время достаточно для полного приготовления. Все, выключаем.
Приятного аппетита!