Найти в Дзене

ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ ИЗ КАПУСТЫ. ВКУСНО И ПРОСТО!

Всем большой привет! Сегодня готовлю пирог из капусты, вкусно и просто. В качестве начинку добавила оставшиеся в холодильнике колбасу вареную и копченую, можно заменить на мясо отварное, добавить обжаренные грибы, но чаще готовлю без ничего. Пирог получается сытным, вкусным, сочным! СПАСИБО ЗА ПОДПИСКИ И ЛАЙКИ! Если рецепт понравился ставьте пальчик вверх, ниже оставляйте комментарии, мне будет очень приятно!

РЕЦЕПТ:

Капуста белокочанная - 450 гр.

Яйца - 3 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сметана - 5 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Мука - 6 - 7 ст.л.

Разрыхлитель - пакетик (10 гр.)

Растительное масло - 100 мл. (растопленное сливочное масло)

Начинка любая (по желанию)

Зелень по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Белокочанную капусту 450 гр. шинкую мелко

-2

Выкладываю в чашу

Немного солю

Растираю капусту руками

-3

Яйца 3 шт. разбиваю в чашу

Добавляю соль 1 ч.л.

-4

Добавляю сметану 5 ст.л. (любой жирности)

-5

Добавляю майонез 3 ст.л. (не нравится замените на сметану)

-6

Всыпаю муку 6 ст.л. (тесто получается как густая сметана)

-7

Всыпаю разрыхлитель пакетик (10 гр.)

Все тщательно перемешиваю

-8

Колбасу нарезаю кубиками (любая начинка)

-9

Нарезаю мелко петрушку

-10

В нарезанную капусту вливаю растительное масло 100 мл. (или растопленное сливочное масло)

Перемешиваю

-11

Выкладываю тесто в капусту

Перемешиваю

-12

Выкладываю в форму

Отправляю в разогретую духовку при 180 градусах на 40 - 50 минут (ориентируйтесь на свою духовку)

-13

ПИРОГ ГОТОВ! ВКУСНЫЙ И СО СМЕТАНОЙ И ЧАЕМ!

-14

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

-15

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКИ И ЛАЙКИ! ЗАХОДИТЕ НА МОЙ КАНАЛ, ЗДЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ВЫПЕЧКА, НО И КОНСЕРВАЦИЯ И МНОГО РАЗЛИЧНЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД