Всем большой привет! Сегодня готовлю пирог из капусты, вкусно и просто. В качестве начинку добавила оставшиеся в холодильнике колбасу вареную и копченую, можно заменить на мясо отварное, добавить обжаренные грибы, но чаще готовлю без ничего. Пирог получается сытным, вкусным, сочным! СПАСИБО ЗА ПОДПИСКИ И ЛАЙКИ! Если рецепт понравился ставьте пальчик вверх, ниже оставляйте комментарии, мне будет очень приятно!
РЕЦЕПТ:
Капуста белокочанная - 450 гр.
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сметана - 5 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Мука - 6 - 7 ст.л.
Разрыхлитель - пакетик (10 гр.)
Растительное масло - 100 мл. (растопленное сливочное масло)
Начинка любая (по желанию)
Зелень по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белокочанную капусту 450 гр. шинкую мелко
Выкладываю в чашу
Немного солю
Растираю капусту руками
Яйца 3 шт. разбиваю в чашу
Добавляю соль 1 ч.л.
Добавляю сметану 5 ст.л. (любой жирности)
Добавляю майонез 3 ст.л. (не нравится замените на сметану)
Всыпаю муку 6 ст.л. (тесто получается как густая сметана)
Всыпаю разрыхлитель пакетик (10 гр.)
Все тщательно перемешиваю
Колбасу нарезаю кубиками (любая начинка)
Нарезаю мелко петрушку
В нарезанную капусту вливаю растительное масло 100 мл. (или растопленное сливочное масло)
Перемешиваю
Выкладываю тесто в капусту
Перемешиваю
Выкладываю в форму
Отправляю в разогретую духовку при 180 градусах на 40 - 50 минут (ориентируйтесь на свою духовку)
ПИРОГ ГОТОВ! ВКУСНЫЙ И СО СМЕТАНОЙ И ЧАЕМ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
СПАСИБО ЗА ПОДПИСКИ И ЛАЙКИ! ЗАХОДИТЕ НА МОЙ КАНАЛ, ЗДЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ВЫПЕЧКА, НО И КОНСЕРВАЦИЯ И МНОГО РАЗЛИЧНЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД