Самые любимые летние вкусняшки - это мороженое! Зимой конечно тоже вкусненько)) А ещё вкуснее, когда своими ручками всё сделано, из натурпродукта.
Козочки молоком исправно снабжают, вот и я решила попробовать сделать. Рецепт для ленивых как я, я не люблю сложные рецепты. Да и когда всё делать - то свекла заколосится, то коза опоросится.
Итак, поллитра сливок и любая ягода в наличии(грамм 200), плюс сахар по вкусу(в среднем 4-5ст ложек). Всё взбиваем и готово)) На пару часиков в морозилку, и домашнюю мороженку можно кушать. Вместо ягоды можно добавить свежевыжатый сок или сгущённое молоко.
Пробовала делать из замороженных сливок - вкус не поменялся, но вот только мелкие крупиночки есть в размороженных сливках.
Спасибо, что дочитали! Пишите комменты, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если понравилось!