1) Хлопья без сахара, сушенный чеснок и паприку измельчаем в блендере:
2) Разрезаем сыр на палочки:
3) Яйца смешиваем с молоком, параллельно высыпаем муку в отдельную миску:
4) Изначально обваляем сырные палочки в муке:
5) Затем в яичной смеси:
6) Далее в хрустящей смеси:
7) Повторно нужно обвалять в яичной и хрустящей смеси:
8) Кладём на 1 час в морозильник:
9) Затем в кипящее масло кладём по небольшому количеству палочек и жарим до золотой корочки:
10) Излишки масла пусть стекут на бумажную салфетку.
Приятного аппетита❤️🤌🏼
Ингредиенты:
1) Хлопья (без сахара)
2) Яйца-2 шт.
3) Молоко - 2 ст.л.
4) Сыр твёрдый ( варьируется по желанию)
5) Паприка-1 ч.л.
6) Сушенный чеснок-1 ч.л.