Найти тему
Танины рецепты

Гороховый суп со свежим горошком

Оглавление

Очень вкусный, ароматный и сытный гороховый супчик. 🍲

Ингредиенты в конце статьи.

Шаги

1) В кастрюлю налить воды, мясо порезать кусочками, положить в кастрюлю и варить до готовности. Пенку снимаем, процеживаем бульон.

2) Лук и морковь почистить, промыть водой. Морковь натереть на терке, лук порезать небольшими кубиками. Обжарить лук и морковь на растительном масле.

-2

3) Картошку режем на небольшие кубики.

4) Капусту шинкуем.

-3

5) Морковь, лук, картошку, капусту и зеленый горошек кладем в бульон к мясу и варим до готовности.

-4

6) Как только все овощи и мясо сварятся до готовности в конце добавляем чеснок и варим еще минуту. Добавляем сахар и соль в соотношении 1:2. То есть сахара меньше, соли больше.

-5

Ингредиенты

  • 200 гр - свинины
  • 150 гр. - свежего горошка
  • 3 средних картофеля
  • 110 гр. капуста белокочанная
  • 2 средних моркови
  • 2 средних лука
  • 1-2 головки чеснока
  • Соль
  • Сахар

Гороховый суп готов! Можно подать со сметаной и украсить зеленью. Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются