Очень вкусный, ароматный и сытный гороховый супчик. 🍲
Ингредиенты в конце статьи.
Шаги
1) В кастрюлю налить воды, мясо порезать кусочками, положить в кастрюлю и варить до готовности. Пенку снимаем, процеживаем бульон.
2) Лук и морковь почистить, промыть водой. Морковь натереть на терке, лук порезать небольшими кубиками. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
3) Картошку режем на небольшие кубики.
4) Капусту шинкуем.
5) Морковь, лук, картошку, капусту и зеленый горошек кладем в бульон к мясу и варим до готовности.
6) Как только все овощи и мясо сварятся до готовности в конце добавляем чеснок и варим еще минуту. Добавляем сахар и соль в соотношении 1:2. То есть сахара меньше, соли больше.
Ингредиенты
- 200 гр - свинины
- 150 гр. - свежего горошка
- 3 средних картофеля
- 110 гр. капуста белокочанная
- 2 средних моркови
- 2 средних лука
- 1-2 головки чеснока
- Соль
- Сахар
Гороховый суп готов! Можно подать со сметаной и украсить зеленью. Приятного вам аппетита!