Найти тему

Кабачковые блины с сытной начинкой

Такие блинчики отлично подойдут для сытного завтрака, ну или даже для обеда или ужина. Готовятся просто, а получается очень вкусно. Этот рецепт занял достойное место в моем "кабачковом" топ-листе.

1. Кабачки при необходимости очистить.

2. Кабачки с луком натереть на терке, добавить к ним яйца, молоко, муку, соль и 2 столовые ложки растительного масла. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться гуще, чем на блины.

3. Укроп мелко порубить и добавить к фаршу, также добавить соль, перец и другие специи. Тщательно вымесить.

4. На сковороде разогреть растительное масло.

5. Влить часть тета, как на блины. На один край выложить часть фарша.

-2

6. Как блин "схватится" накрыть второй частью мясную начинку. Вилкой аккуратно прижать края.

7. Жарить примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Ингредиенты

500 г кабачки
1 луковица
1/2 пучка укропа
350 мл молока
2 яйца
250 г муки
400 г фарша
по вкусу соль, перец, специи
2 ст. л. растительное масло, плюс для жарки

#кабачки #завтрак #фарш #кабачковые блины #блинчики #рецепты #кулинария

Еда
6,93 млн интересуются