Особенно вкусно получается из домашней курочки . Лапшу можно нарезать произвольно тоньше, толще, короче или длиннее. #среда
Ингредиенты: Тесто , яйца, воды, Соль, Мука, Бульон: , курица, луковица, Перец, зелень
Способ приготовления:
Поставить варить курицу, как приготовиться достать из бульона, посолить не забыть.
Замесить тесто как пельменное, пусть отдохнёт.
Делим на несколько частей каждую раскатываем тонко, перекладываем на противень и в духовку 100° на 3-4 минуты, пусть подсушатся.
Подсушенное тесто делим на 4 части и нарезаем лапшу.
Варим лапшу в бульоне. Только, её опускаю в кипящий бульон и как закипит выключаю. Разливаю по тарелкам, перчу и добавляю зелень.