Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Домашняя лапша на курином бульоне

Особенно вкусно получается из домашней курочки . Лапшу можно нарезать произвольно тоньше, толще, короче или длиннее. #среда

Ингредиенты: Тесто , яйца, воды, Соль, Мука, Бульон: , курица, луковица, Перец, зелень

Способ приготовления:

Поставить варить курицу, как приготовиться достать из бульона, посолить не забыть.

Замесить тесто как пельменное, пусть отдохнёт.

Делим на несколько частей каждую раскатываем тонко, перекладываем на противень и в духовку 100° на 3-4 минуты, пусть подсушатся.

Подсушенное тесто делим на 4 части и нарезаем лапшу.

Варим лапшу в бульоне. Только, её опускаю в кипящий бульон и как закипит выключаю. Разливаю по тарелкам, перчу и добавляю зелень.

Еда
6,93 млн интересуются