Летом люблю готовить щи, ведь всех овощей изобилие, и по доступной цене 😊кстати супчик не калорийный для тех кто следит за своим весом👌
Ингредиенты: куриной голени, вы по своему желанию, Картофель, я не добавляла, не люблю его с детства 😊, капусты, у меня половина кочана среднего вилка, лук репчатый, морковь, перец грунтовой, помидора, зубчика чеснока, Зелень, соль, специи
Способ приготовления:
Промываем голень, заливаем холодной водой и отправляем в кастрюлю, солим.
Подготавливаем овощи, режем капусту тонкой соломкой.
Лук и помидоры режем кубиком, морковь трем на тёрке, перчик режем соломкой, чеснок пропускаю через пресс.
Ставим сковородку на плиту добавив растительное масло.
Как только масло нагрелось отправляем наш лучок жарим до золотистого цвета, затем отправляем к нему нашу морковь.
Морковь и лучок поджарились добавляем, перчик.
Немного обжариваем добавляем помидорки, у меня оставался краснодарский соус я его добавила, затем добавляем чеснок в нашу зажарку.
Голень проверяем на готовность, вынимаем, остужаем и режем, кто как хочет.
В бульон отправляем капусту, после закипания варим 10 минут.
Отправляем нашу зажарку и мясо к капусте.
Добавляем любимые специи и зелень, всем мои хорошие приятного аппетита и всех благ! 🙂